Домоседке на Поседело небо...

Татьяна Крендельщикова
Осень любимая в рыжем наряде,
В бусах рябины,дымке и влаге
Нежно ложится на душу,на сердце.
Нет,нам грустить совершенно не надо
В облаке пенном дождей и тумана.

Знаем,что лето придет несказанно
В жарких лучах,в изумрудном убранстве,
В пении птиц,в ожерельях цветочных,
В сказочном лесе и в ягодах сочных-
Пересчитаем со смехом веселым
Все до единой капельки солнца
В сосуде песочном)))