Анне Кусковой 2 на Пирамиды-наследие веков

Татьяна Крендельщикова
Ночью звездной на крылечке
Помечтаем мы в обнимку,
Как на быстром звездолете
Улетим за крышу мира.

Пусть стоят в песках Египта
Эти смутные виденья-
Непонятные,большие
Все с намеком на сомненье.

Полетаем меж Созвездий
И помашем Черным Дырам.
Не боимся испытаний-
Иероглифов пронырных)))