Ветер прав

Валенсия-Велиция
Ветер прав, забыть все нужно,
Лед в сердечке растопи?!
Надоело выть натужно,
Эти мокрые дожди…

Бесполезно, невозможно,
Не любовь, одни узлы!
Очень сложно, безнадежно,
Слишком острые углы…

Может быть оно безбожно,
Но ты знаешь, не суди!
Отчего же так тревожно,
Ветер, где ты? Объясни...