Давай не станем воевать

Надежда Александровна Кузина
Давай не станем воевать,
Оставим всё как есть.
Ведь я люблю тебя как мать
И не сочти за лесть -
Мой сын ты, названный,
                старшой,
Живёшь ты далеко.
Да! Я болею всей душой,
Но я - ни Сулико.
Люблю стихи твои - ни все,
Основа в них - душа.
Ведь ты, как все мы, в колесе,
Часы, увы, спешат.
Проходят праздничные дни
И чередой года.
Все мы на поприще одни,
Жаль! Мимо поезда.
Душа. Вокзал. Перрон. Прости!..
Не надо слов и слёз.
Разведены в ночи мосты
Любви, страданий, грёз

  Надежда Александровна Кузина