Первая любовь

Олег Крупышев
(написано как текст для песни)

Растаял лёд, прошли волнений страхи.
Дверной засов сверкнул лучом побед.
И слёзы льет чтоб утонуть во мраке
Моя любовь, ей вреден яркий свет...

Пустой вагон, размытые дороги.
Последний взгляд, фальшивый холод фраз.
Весёлый гном упал в своей берлоге,
Он выпил яд её счастливых глаз...
          
          припев:

Они всё время смеются. У них особенный драйв.
На позолоченном блюдце лежит обломанный кайф.
И всё причёсано, модно, машины, доллары, джаз.
Здесь будет всё что угодно, но здесь не будет нас...
          
          куплет:

Она живёт в чужом богатом доме,
За красоту набрав кредитных карт.
Туда идёт трамвай, десятый номер.
И в темноту её глаза глядят...

          припев:

Они всё время смеются. У них особенный драйв.
На позолоченном блюдце лежит обломанный кайф.
И всё причёсано, модно, машины, доллары, джаз.
Здесь будет всё что угодно, но здесь не будет нас...