Поэт у реки

Алла Окс
Мерцание реки
под томным взглядом лунной ночи
и придыхание ветра-
осеннего,но теплого еще-
поэт один на берегу,
все мысли сжаты в точке света
на отражении спутника Земли,

Веселье вдалеке-
играют верно свадьбу-
как данность принимается минута вдохновения
и пишется послание потомкам...
Слова-что в них?!
Они ли сила?!
И вспомнят ли поэта у реки ?!