Пока мы любим - мы живем

Виктор Северенков
С улыбкой, как бы между прочим,
Она расплачется потом.
Сегодня балует нас осень
Прощальным с нежностью теплом.

Но не скрывая грусть, украдкой,
Роняет золото листом.
Ведь осень - женщины загадка,
Пока мы любим - мы живем.