Испуг

Владимир Гликов
Средь ночи я проснулся резко.
Рукой ощупал,-нет тебя..
И на душе вдруг стало мерзко,
В испуге вся душа моя.
 
Я мигом обыскал квартиру.
Хотел найти тебя скорей.
И всё просил все силы Мира,
Чтоб было всё с тобой окей!
 
Когда ж один балкон остался,
Я дверь тихонько отворил..
И..Человек там оказался,
Которого я так любил!
 
Она глядела в даль ночную,
И ветер волосы трепал..
Её одну,мою родную
К своей груди скорей прижал.
 
- Я так тебя искал,родная..
Я так боялся за тебя..
Зачем ушла ты,верно зная,
Что ты частица Бытия?
 
Она прижалась в умиленье,
И голос тихо прошептал:
- Мне так приятно,что волненье,
Ты за меня,родной,познал.

Мне просто душно было,жарко..
На воздух вышла тогда я..
В твоей любви же,без оглядки,
Уверена,любовь моя!