Кари Вестовой на Прощание Осени

Татьяна Крендельщикова
Погашены свечи,умолкли сонаты.
Над старым костелом картина заката.
На старом стекле блик седой,как расплата
За мысли о грустном и всем..,без возврата..

Не там часто ищем ответ на вопросы
О смысле всего,грустно глядя на звезды
Зачем поддаваться на время угрозам?
Зачем проливать бесполезные слезы?

Пусть смерть усмехается нам неспроста-
Ведь это же дверь к бесконечным мирам,
Где нет опозданий и нет там разлуки-
Там льются красивые,нежные звуки...