134 Ему не говори

Ковалёв Михаил
Когда уйдёшь ты от меня к другому,
Горя огнём любви в расцвете сил,
Не говори, пусть даже дорогому.
Не говори, как я тебя любил.

Не говори, о чём шептали травы,
Роняя росы, голову пьяня,
Не говори, когда, какой отравой,
Ты покорила душу у меня.

Не говори, как я страдал, ревнуя,
Встречал тебя в объятиях зари,
Не говори о наших поцелуях.
Прошу тебя, ему не говори.