Поздравление воспитателям дошкольных учреждений..

Виктория Виртанен
Сегодня поздравляла одну очень хорошую женщину с профессиональным
праздником и вспомнила об этом стихотворении... Добавляю!

Спасибо вам за наших малышей!
За нежность, за заботу и внимание!
За то, что не щадя души своей
Прекрасное даёте воспитание!

Что их сердца открыты красоте,
Что музыка для них не просто звуки,
Спасибо скажем вашей доброте
За нежные и ласковые руки!

Терпение и ваш нелёгкий труд,
Рукою доброй брошенное семя
Когда-нибудь ещё плоды дадут…
Пусть не сегодня, но наступит время!


22.5.2001 Коувола/Финляндия