Фашизм и Геноцид на Украине

Белый-12
Фашизм и Геноцид на Украине,
        в страдающей войной стране -
     слепой то только и  не видит...
Душой я украинец ,но гражданин России.
Смерть славян на Украине боль!
            Та боль в расплав во мне.
               =.=.=

Не год - веками ненависть копилась
            от Запада к Востоку!
Вожди нить правды рвали в ней нарочно.
Сегодня в зверства геноцида превратилась -
              на Украине жизнь...
Остановитесь умалишённые -
            немедленно и срочно!
              =.=.=

Уже к возврату Веры нет!
     Без Веры - нет к прощению дороги!
 Условно Мир не заключить -
           все смерти не простить,
             на Украине прегрешений АД...
Мир палачей, войны...
      слёз океан ...   
 и содрогнулись,отвернулись Боги!
На Украине на корню сгубили
      цветущий мира сад.
              =.=.=
 
Так не вини других!
 Есть часть твоей вины на Украине!
 Зачем лукавил и хитрил, и равнодушил:
    "думал - хата с краю"...
Себя, свой дом, свой род не защитил -
                и в том повинен!
    Живущий в  Украине, прозре !
           Пойми же САМ кто твой покой,
               покой страны разрушил.