20 секунд бесконечности

Яна Джек
20 раз по вечности, время сочится в бокал.
20 секунд бесконечности или красивый финал.
Только движение замерло — мне не хватает звена,
Падаю замертво, будто бы просто смертельно пьяна.

Бал продолжает движение, 20 минут тишины,
В лицах читать выражение мы никогда не должны.
Лики скрывая за масками, чтобы не дать обмануть,
Травят нас глупыми сказками, шепчут «скорее забудь».

Грохотом звуки ложатся в эти осколки стекла,
Если б смогла я остаться в сумраке легкого зла…
В тусклом мерцании счастья, 20 мгновений добра,
Если б смогла я подняться, то дождалась бы утра.

янв.09