Помни, девочка, он - не твой

Крутий Юлия
Ты сегодня снова прийдешь домой,
Где никто не ждет и тоской пропитались стены.
Помни, девочка, он - не твой,
Ни к чему устраивать эти сцены.

Осень грусть нагоняет бешеною волной -
А твоя свобода тебя не согреет ночью.
Помни, девочка, он - не твой,
Хоть завойся криком и стоном волчьим.

Хоть себя запри, изолируй, выкинь,
Будешь помнить всегда то, как он смеется.
Но тебе прийдется, увы, привыкнуть -
Без тебя ему хорошо живется.

Ты поменьше душу, почаще спину
Подставляй под стрелы, собравшись в бой.
Ты такая юная, полюбив мужчину,
Помни, девочка, он - не твой.