Ароматом морским заманил летний вечер...

Елена Чернышева-Ахмедова
Ароматом морским заманил летний вечер,
Шепот волн растревожил в душе тишину...
Я бегу на причал...Долгожданная встреча...
Я бегу,догоняя шальную мечту...

Ветер локоны мне развевает упрямо,
Лунный свет освещает дорогу к тебе...
Мой родной,мой единственный,мой долгожданный..!
Словно в сказку попала,я буд-то во сне...

Поцелуи,объятья,горячие ласки...
Одурманена нежностью ласковых слов...
Разукрасился вечер в волшебные краски,
Сбросил вмиг миллионы незримых оков!

Позади расставания,письма,приветы,
Ссоры,ласки,молчанья,ночные звонки...
Наши будни отныне наполнятся светом,
Ароматом кофейным развеятся сны...

Шепот волн,шелест лет,пролетающих резво...
Берег наш неизменно встречает волну...
Свое прошлое взглядом окинула трезвым -
Ничего изменить я уже не могу...

Каждый мигом с тобой дорожу,каждой встречей,
Каждый взгляд твой, желанный,в душе берегу...
Как тогда,нежно-нежно обнимешь за плечи,
Чтоб развеять печали холодной пургу...