Все доступное время обняв

Моя Гуленька
Пока милый на службе  дружок,
Я, наверно, успею хозяйство,
Так наладить, чтоб был вечерок,
Нашим самым любимым богатством.
Все доступное время обняв,
Мы часы поглощая  совместно,
Ему статус волшебный придав,
Будем рядом в волне интереса.
И исчезнут прошедших веков,
Невозможные грусть и печали,
И падет звон, разлуки оков,
Канет в вечности той, что мы ждали....
Выходи, выходи, выходи!!!
Танец осени нас увлекает,
Наша жизнь еще вся впереди,,,,
И мой Яничек   это пусть знает.