Каждый глоток многомерной реальности

Артур Моррум
Каждый глоток многомерной реальности
(лучик рассвета иль жемчуг на дне)
пляшет и льётся в особой тональности
и узнаёт отраженье в тебе.

Ты излучаешь огонь специфичности,
радужный спектр из оттенков и слов.
Яркие образы, рифм мелодичности
каждый заметит, кто видеть готов.

Вспышки Сверхновых, галактик скопления,
радость полёта и мощь высоты…
Я привожу не случайно сравнения -
все подходящи и всё это – Ты.