Прошлое - иллюзия

Поэт Шура
Прошлое – иллюзия. Меня там нет и
не было, не будет никогда.
Я живу сейчас, глотая лето,
и в охапку взяв его блага.

Сожаленье - бред. Пустое слово,
как утроба с мёртвою мечтой,
что родится сразу же для гроба
под унылый гимн за упокой.

А хандра – зараза для больного,
что убил иммунитет в душе.
Наполняя снова, снова, снова!
Ядом сердце в мрачном кураже.