С тобой

Владимир Драев Драгавцев
Посмотри-ка  вокруг – ты увидишь меня!
На  закате, рассвете, в сиянии  дня.
И  в  ночи, когда  спать закрываешь глаза,
Когда  капает дождь  и  грохочет гроза.

Ветерок на  губах  – это  мой  поцелуй!
Я  – с  тобой! И к  другим ты меня  не ревнуй,
Я  с тобой – жаром солнца и  блеском луны;
Над  тобою глаза, что финифтью полны!

С  кем, когда, где бы  ты ни была –
Посмотри, ты  увидишь  – душа проплыла
Малым облачком, мушкой, крылатым орлом –
Как  хранитель, тебя не  ведя  на  облом.

Посмотри, посмотри, я  – во  всём! Я  - вокруг!
Для тебя, потому, что я  больше чем  друг!
Будет  время поймёшь, кто же  я  для  тебя…
Потому, что  к  тебе  приникаю  –  любя!