Всё по кайфу!

Олег Крупышев
Ничего не понимаю.
Реагирую на звук.
Все теряю и теряю.
Не умнея от наук.

Вот такая нестыковка
Продырявила мозги.
Печень спирт фильтрует ловко,
Избавляясь от тоски.

И ссутулясь мускулисто,
Несмотря на глубину,
Тело падает со свистом
В накатившую волну...

Мы весёлые матросы.
В шторм спокойны как удав.
Сердце пламенным насосом
По крови гоняет кайф...

Мы взлетаем выше тучи!
Видим мир со стороны.
Уговариваем случай
Дать удачу нам в займы.

Но порой бывает скверно
От незнания основ.
В изученьи многомерно
Спаралеленных миров.

Можно сильно обмануться
Не почувствовав отрыв.
Или вовсе не вернуться
Все пароли позабыв.

Ведь дымок вдыхая горький
Запрещённых табаков,
Редко кто бывает стойкий
К завихрению мозгов !!!