Еще один вывод?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** ЕЩЕ ОДИН ВЫВОД?.. ***





                Мне очень понравилась строка:

                "Все мы в царстве "дверей" и "задвижек".
                Автор Александр Баев
                http://www.stihi.ru/2014/09/16/7747
      




                *      *      *


        Жизнь пришла к той границе уже,
        От которой конец её ближе,
        Чем начало... Кольнуло в душе:
        "Жил я /"в царстве "дверей" и "задвижек!"/"


                20.09.2014г.