Осень-чаровница

Галка Чижик
Осень тихо  мне в окошко  постучала
И спросила вкрадчиво: "Ну, как дела?
Как,ты,без меня?Не очень то скучала?
Я тебе дождинок грустных  принесла !"
Огненными листьями ,ну, словно птица
Величаво  гардероб   открыла   свой
Боже ,красота ! Ты,осень - чаровница
Заманив , околдовала  разум   мой !
Подарила мне  подарок -БАБЬЕ ЛЕТО
Бросила  в  меня  последнее  тепло
Не поняв ,что песенка у лета спета
На душе всё также красочно-светло
Лето - страсти , чувства разжигало
Осень , остудив ,в порядок привела
Слёзы из печали , ветерком слизала
В золотую сказку , за собою увела
Осенью  погоду сильно не  ругайте
Может ,не всегда достойна похвалы
Красоту её , в сравнении познайте
Запустив в сердечко,чары сей поры!