Будние дни

Маркуша Дар
Эта холодная осень,
Красные листья клен вновь сбросит.
Снова люди в шарфах
В спешке на работу ходят.
Дети бегут утром в школу,
Ветер гуляет по двору.
Утром не охота вставать,
Как всегда тянет в кровать.
Заварю быстро чай,
Наспех съем бутерброд.
За окном тот же двор,
Люди ходят в кино,
Ветер гуляет по двору,
Дети идут завтра в школу.