Пошли мне Господи, прошу, здоровье,

Маргарита Мисявичус
Пошли мне Господи, прошу, здоровье,
Чтобы могла, здесь на земле, пожить ещё!
И уважение...моих детей...сыновье,
Молю Тебя, благодарю, за всё - за всё!

Спасибо, за мои рассветы, дни, закаты,
За каждый, мне подаренный, цветок!
Я дорожу минутой, ведь они, все святы,
И за мерцающий, от свечки яркий огонёк!

Прошу, меня простить...за всё плохое,
За мысли мои грешные, поступки и дела!
Сама не знаю...как я сделала...такое,
Сама не знаю...как в тупик...зашла!

Ты Господи, не требуешь, безгрешности,
Ты требуешь, покаяться, признать грехи!
Все говорят, жить мы будем в вечности,
Прошу Тебя, мой Отче, мне их...отпусти!

Пошли мне Господи, прошу, ещё здоровье,
Чтоб я могла, доделать...все свои дела!
И уважение моих детей, сыновье,
Чтоб воспитать их, сильными смогла!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.09.2014г