Подари мне

Иннеса Шкурецкая
Подари мне, подари
свет от утренней зари
и всю жизнь мне открывай
по утрам окошко в рай.

Это всё не пустяки:
счастья — чудо огоньки,
а мозаикой из них
мир сложили для двоих!