У каждого времени память своя

Белый-12
У каждого времени ПАМЯТЬ своя -
  в хрусталь и стекло она у кого-то
Осколки той памяти остро и больно ранят...
   Время рушит устои, опоры мира -
                под ржавчиной правду тая,
   превращая правды в удобное что-то .
Неправдой планеты люд в идиотов болванят!
               =.=.=
На Украине были и есть нацисты!
    На Украине геноцид был и есть!
Есть и живые герои зверств войны,
               в забытое - стали чисты...
Потерявшим память оттуда -
             не палачей народов слава,
       а славят  героев  в честь.
               =.=.=

После зимних ненастий - весны обновления!
 Природа Планеты не терпит бесконечности войн!
Торжество Мира - для  живого продления.
Хрупкий мир!
   Хрустальный Мир - подари покой.