Мы так долго не виделись...

Лопатина Наташа
Мы так долго не виделись…
Пустота на душе
Я должна бы обидеться,
Да простила уже

Что терзаться в сомнениях
И напрасно гадать?!
Твою к жизнь, к сожалению
Надо просто принять

Окруженный заботами
И, согретый семьей,
Все я знаю, но все-таки
Так тоскливо одной…

Да и ты, вижу, маешься,
Блеск привычный потух,
И упорно стараешься
Удержать сразу двух

Будет время – раскаешься,
Что когда-то грешил
С кем по жизни останешься
Ты пока не решил

Словно вечность не виделись
Только чья в том вина
Мне бы стоит обидеться,
Только я не жена…


...Больше ревность не мучает
Я же знаю – ты с ней,
Но однажды по случаю
Позвонишь в мою дверь…

Мне же стоит опомниться
И ее не открыть
Ведь любимой любовницей
Так не хочется быть...