Афы. Счастье оно

Татьяна-Т Федорова
Счастье – оно, как бомба!..
Тише!..
Не надо апломба…

Счастье – оно, как зарница…
Вон оно, -
Призрачность, птица…

Счастье – оно, рекою…
Вздох, и… -
Волной накроет…

Счастье – оно, как сон…
Сказочно, и…
Невесомо…

Счастье – это…
Когда…
Ты – дома!..
27.09.14