Любимые стихи

Нина Павлова 24
Ответы
=======
Туинов Руслан
======
А вы не замечали её прекрасных глаз?
С оттенками, известными лишь небу.
Не слышали  дыханья светлых фраз?
Когда лик красоты напоминает Фебу.

Встречали с ней пылающий рассвет?
Дарили нежность искренней улыбки?
Вы обернулись, посмотреть ей в след?
Простили все нелепые ошибки?

А вы не видели, как сердце её плачет?
Когда от боли нет возможности лететь.
Задумывались, на секунду - значит,
Что без любви - ей остаётся  умереть...

***
А вы, не верили... А вы, не замечали...
Вы чувствами, как струнами - играли.