Алик, нарик и качок

Андрей Искра
Алик

Алкоголь я люблю ,
С наслаждением пью .
Он прогонит все нудные мысли ,
Чтоб не думать вообще , в этом смысле ...
И тогда , как в бреду
Меж миров я бреду ,
Где-то бью , где-то бьют и я счастлив ,
Рву пространство и время на части !
Я велик и могуч ,
Алкоголь это ключ -
Всё забыть и начать всё с начала ,
Пьёшь и пьёшь , но всегда его мало ...

Нарик

Коноплю я люблю
И с любовью забью
Косячок на все случаи жизни .
Он подкинет мне новые мысли .
И беда не беда
Если жив ты пока ,
Если есть конопля - всё не важно .
Есть сегодняшний день и прекрасно .
И " вчера " уже нет ,
И лишь завтра рассвет ,
А до завтра есть целая вечность ,
Конопля , расслабуха , беспечность ...

Качок

Я " качаться " люблю ,
Не курю и не пью .
Алкоголь , коноплю презираю .
Кроме спорта ничё я не знаю .
Я нормальный пацан ,
Ну , чуть-чуть хулиган
И обид никому не спускаю .
Только тронь меня - враз закопаю !
Мне не надо подруг -
Анаболик мой друг .
Мускул к мускулу вместе качая ,
Мне качки всё шо хош заменяют  ...

2014