Путь к себе

Олег Крупышев
Если не радуют больше цветы.
Жизнь умотала в стремительном беге.
Если вокруг не такие как ты.
Сядь на дорогу и думай о снеге...

Снега не бойся, он многое знает.
Станешь сугробом, найдут, раскопают,
Выведут к свету на чистое поле.
Так и оставят:  "Вольному-воля!"

Нет трёх дорог. Нет задач без ответа.
Есть только Бог в струях тёплого света...

         * * *
Так вот и стой.
И подумай о многом !!!
Жил ты свиньёй,
А теперь рядом с Богом !!!