Знаешь?

Елена Агзамова
Было так, ты помнишь?
встречи ждали,
пену дней
за бортом оставляя

Было так, ты веришь?
стрелки убегали,
измеряя космос
и взрывая время

Беспощадный вектор
знаешь?
тащит вечность,
всё с пути сметая

Было...
помнишь? веришь?
знаешь..