Чем были вы и чем стали

Александр Выговский
В грязь впаду, да так что бы красивее, прям лицом,
Встану криво, поклонюсь, и снова упаду,
Вам всем так нравится, и вам кажется это моим концом,
Последний день в году, когда я делаю то что по нраву стаду.

Я знаю, проблемы ещё грядут, и пинком под зад,
Да так что бы сверкали пятки,
Дадут "друзья", прогонят в сад,
Где будут только лишь пустые грядки,
Таблички мокрые, пропитаны слезами,
Под названием "надежда", "правда" и "гробовая верность",
Гниют вместе с вашими устами,
В саду под названием "Преданность".

В последний раз, на бис, я упаду лицом в грязь,
Не для веселья и забавы,
Я встану что бы показать связь,
Что бы показать вам ваши нравы,
И тыкну пальцем прямо в грязь,
Вот чем стали вы, когда добились славы.