Грустная осень...

Наталья Шолохова Хитоми
Грустная осень…
Как-то беспечно, кажется,
Лето умчалось вдаль…
Мы догоняем его, и…
Наивно куражимся,
Мы на югах остаться не можем… жаль…

В грустную осень…
Нам возвращаться приходится.
Жить с листопадами,
После… с унылым дождем…
Греет лишь то,
Что время — по кругу, как водится…
Лето вернется… ну что же — мы подождем…