Мысленно... к Тебе прикасаюсь...

Наталья Шолохова Хитоми
Мысленно… к Тебе прикасаюсь…
Странно… воздухом единым дышу…
Именем Твоим… согреваюсь,
Душу продаю… и грешу…

Мысленно… соблазн принимаю,
Молча… чтоб не понял другой…
Что рукой его обнимая,
Сердцем и душой я… с Тобой…