Обидеть легко, простить невозможно...

Анна Фомичева 1 514
Соблазн велик, но я не сдамся
Пусть видеть сложно мне тебя
Твое лицо,улыбку,голос-
Не существуют для меня.
Все то, что в жизни было раньше
Ничем уже ты не вернешь
Простить тебя мне невозможно
Ты никаких не стоишь слез.
Обидеть личность слишком просто
И сколько б не было путей
Прощенья не добиться просто
Сказав я прав, а ты забей.
Но у меня такой характер
Что если предал ты меня
Тебя не будет больше в жизни
Моей прекрасной никогда.
И если вновь захочешь ты
Общаться с той, кого отпустишь
Учти, процесс не обратим
И никому не станет лучше.
Не думай, что забрать слова
Так просто, как ты их бросаешь
Слова как ветер мимолетны
Куда бы ты их не кидаешь.
И сколько б жизнь тебя со мной
Внезапно поводом сводила
Всегда останешься тоской
Той, что однажды я любила.