Утренние размышления

Анна Фомичева 1 514
Бреду в тумане одиноко
Вокруг не видно ни души ,
Лишь тишина как ветер стонет,
На вновь опавшие листы.
Холодный воздух нам дает
Понять, осенние холсты ,
И никаким путем надежды
Нам не вернуть былые дни.
Всегда ты будешь помнить то,
Как веселились от души,
В прошедших днях былой капели ,
Струны наивнейшей души.
Забыть тебя мне не возможно,
Но истину узнала я,
Что можно научиться жить
И без участия тебя.
И сколько б испытаний жизнь
Бросала мне день ото дня,
Я все равно буду бороться,
И научусь жить без тебя.