берег ночи

Андрей Горо
сколь мало нужно мне
у берега ночного
когда и волны спят
и всякая хамса
не видно
человека сволочного
и глупые утихли
голоса

стою вот так в ночи
но точно не в печали
в кривой душе моей
уж точно не беда
а воздух гол
и чёрен как вначале
луна и звёзды
и вода... вода