Я не буду извиняться, так достало!!

Татьяна Варданян
Я не буду извиняться, так достало!
Не сочтите мне за слабость мой ответ,
Я от гордости людей уже устала!
Я станцую вам прощальный пируэт...
Позабудьте меня те, кто был мне другом,
Те, кого скрипя душой, я отпустила,
Я не буду утомлять себя недугом,
Так бывает, жизнь веревку раскусила!
Пусть несет меня круговорот событий,
Эту драмму как -нибудь переживу.
Жизнь пророчит мне еще много открытий,
И судьба сулит мне уйму рандеву...
Поезда людей привозят и увозят,
Так и время забирает их с собой,
Кто-то часть души с жестокостью уносит,
Кто-то пепел оставляет под тобой...
И ты бродишь по сгоревшему кострищу,
Где когда-то были шутки, песни , смех,
И теперь от плоти дружбы лишь кровище,
И теперь фиаско там, где был успех!
И ты думаешь как жизнь несправедлива,
Заставляя в тяжких муках слезы лить,
Только, чтобы счастье не шагнуло мимо,
Эту чашу как текилу пробуй пить.
Ты приправь напиток этот еще солью,
И добавь недостающий здесь лимон,
Жизнь научит тебя как бороться с болью,
Как легко пройти опасный полигон.
Помни же, что через тьму прорвется лучик,
Пусть корабль твой пошел на мель,
Помни же ,что даже самый худший лучник,
Собрав силы , попадает в цель!