Ночь

Руслан Акрамов
Ночь. Улица. Фонарь. Дорога.
Наушник. Осень. Капюшон.
Шаги и дождь идет немного.
Один, тьмой черной окружен.

Погасли окна в доме справа,
царит в том доме тишина.
Спят многотонные составы,
Ждут избавления от сна.

Замедлил ход, остановился,
Взглянул на свет над головой,
Вдох кислородом, выдох паром,
а будто выдохнул Душой.

Красиво в свете растворились
клубы тепла нутра меня.
Дороги дальше расходились,
свою нашел я для себя.