В погоне

Мария Ногаева
В погоне за деньгами, забудьте про любовь.

Одно из двух все сразу не бывает,

Чтобы слышать других вовсе не нужен слух,

Достаточно лишь слушать    каждый знает.


В погоне идеала не стоит забывать,

Что идеальных в жизни просто нет.

Есть люди с кем нам хорошо душевно,

Кто дарит нам свое тепло и свет.


В погоне за красивой внешностью и телом,   

Запомните одно, что не всегда фигура будет хороша.    

Внешне красивым быть -это не главное,

Главнее ведь  красивая душа.


В погоне за карьерой и за славой,

Знайте одно она не будет ждать. 

Когда вернетесь вечером с работы,   

Любимой вас не назовет, не будет с вами спать. 


В погоне за чужим совсем не нужным, 

Свое ценить прошу не забывайте.

Людей вам данных Богом берегите,

Любите никогда их не теряйте. 


В погоне за своим желанным счастьем.

Не ищите его в других,

Счастья не нужно искать,

Оно внутри нас самих.