О, Боже, мою душу излечи...

Любовь Лабинцева
О, Боже, мою душу излечи!
Взываю к твоей милости Господней!
Прощать великодушно научи!
Живу сейчас, как будто в преисподней.

И, видно здесь останусь навсегда,
Не смею и надеяться на чудо.
Но, я клянусь, как грешник у креста,
Что в жизни НЕ был низменным иудой.

И, пусть судьба на гибель обречет,
Не страшно мне, боюсь лишь маскарада.
Бывает в маске ангела и черт,
Любовь в фужере смешивает с ядом.

Пролей же свет на душу и глаза!
И чтобы, впредь в любви не ошибиться,
Взлетая с ней от страсти к небесам,
При этом вновь о подлость не разбиться.

  27.09.14.