Я любила очень

Валенсия-Велиция
Я любила очень,
                это правда,
А ему,  поверить
                не смогла.
Ведь любовь уносит
                в поднебесье,
В тронном зале сердца
                лишь одна!

Та, что восхищает
                песнопеньем,
Гордо, у открытого
                окна…
Божьим даром светится,
                терпеньем,
Та, что называется –
                Судьба!!!

Я любила очень,
                это правда,
А ему,  поверить
                не смогла.