Дороги ветераны

Анна Фомичева 1 514
Дорогие ветераны!
Все мы очень любим Вас,
Счастья каждый миг желаем
И здоровья, каждый час.
Сколько лет прошло уж с боя
Вы душою молоды
Вас совсем уже немного,
Но мы рады, что есть вы.
Очень трудно вспоминать нам,
Те военные деньки,
Как отважно шли под пули,
Наши славные полки.
Каждый думал о победе
И конечно не мог знать,
Что вернется к своей маме,
Чтоб её расцеловать.
В доме сына ждет старушка
День и ночь глядит в окно,
Ну, а он сидит в землянке,
Ночью пишет ей письмо.
Дорогие ветераны!
Вечно помнить будем Вас,
И огромное спасибо,
Что сражались вы за нас.