Не целуй моей хладной руки

Кострова Александра
Я умею любить!
Это то,что даётся мне лучше,пожалуй всего
В этой жизни.
Я способна на чувства немыслимых форм и размеров!
Безвозмездно,без выгод возможной наживы,
Стать безумством,нарушить пределы вселенной.

Я умею любить!
Согревая руины остывшей души,
Заперта в своей собственной тени.
Здесь нет времени
Без сомнения,
Здесь есть только тепло тишины.

Я - мечта,
Чей-то глупый вымысел!
Воплощенье фантазий безумца.
Пустота не убьёт,но вынесет
Строгим звёздам,нелепые чувства.

Я умею любить...
Даже страшно,как сильно.
Даже воле своей вопреки.
Сбереги!
Умоляю...
Сбереги! Пред тобою бессильна!
Не целуй моей хладной руки.