Если честно, я не знаю

Валенсия-Велиция
Если честно, я не знаю,
             А люблю ли я вообще?!
Может быть я лишь мечтаю,
             Круг рисуя по воде?!

Плечи сильные и руки -
             Взгляда синего лучи.
Просто так себе, от скуки,
             След зареванной слезы?!

Все смешливые забавы,
             Игры с летом все ушли.
Тихим шепотом октавы,
             Вот, остались лишь стихи...

Если честно, я не знаю,
             А люблю ли я вообще?!