И снова утро...

Галина Шепелева
Вот голуби над крышей пролетели!
Какое утро! В небе - виражи!
Мои друзья - дрозды - уже запели,
И "письма" пишут лёгкие стрижи...

О, Русь! Твои леса , поля и реки
Бескрайни, широки и глубоки!
Здесь вырастают Богочеловеки,
Чьи Души - чисты, мысли - высоки!

Природа любит нас! Мы ей ответим тем же!
Мы вместе с ней устали умирать...
Снимаем траур! В Белые одежды
Пришла пора Россию одевать!

Мы с Богом вместе, всей командой Света
"Святую Русь" тащили из болот,
Богодержавную, счастливую Планету,
Что Центром Совершенства расцветёт!

Какое счастье быть частичкой Бога!
Какая радость радугой сиять!
И снова утром солнечной дорогой
Наш новый день с Любовью начинать!...

15.08.14