Утонул человек в городах

Белый-12
Утонул человек в городах,
Затерялся в асфальтах бездушных улиц,
В душу впустил одиночества страх,
сжатый в себе пленом отчуждения пуговиц.

А поодаль - природа в вольность!
  Леса и рощи в свежесть - в перелив...
Там птиц песни звучат  в многоголосность...
   в сказку леса день превратив.

Спасай себя человек от стресса!
В лес,к природе в объятия...
От улиц и пыли площадей,
 от многолюдности непонятий