За кого голосовать

Арий Смирнов
Надбавка за гос. премию России
Тревожит пенсионный фонд.
В письме меня спросили-
Имею ли приработки за год?

А если да, то где, какие?
Документально надо подтвердить.
Пенсионеры, знать, пошли крутые,
Хотят у государства отхватить.

А коли так, то непременно
Надбавку через суд сдерут мгновенно.
Пенсионер не должен богатеть,
Казна иначе может похудеть.

Кто пенсионным фондом управляет,
Пенсионер гневно угрожает.
А что со стариков спросить?
Они не в силах возразить.

Жизнь россиянам обещают краше
Как мухи расплодились Наши.
Как извести пенсионеров - не вопрос,
Одна дорога – на погост.

Тандем внимания не обращает
Как население России вымирает.
Строит в горах подъемники, дороги,
Как отдыхать – задумок много.

А с неугодными вопрос ясен-
Скатертью дорога –коли не согласен.
С натуги затрещит тандем,
Не жди от власти перемен.
Бди россиянин, что не облажать,
Подумай, за кого голосовать…