Стихотворение из юности

Наталья Московцева
Два человека живут на свете,
Ходят по улицам, смотрят кино,
Чему-то радуются, как дети,
А что-то для них всё равно.

Ещё не встретились люди эти,
Не улыбнулись друг другу они.
Ходят они пока по планете,
Ходят пока одни.

Солнце всходит. Город просыпается.
Оживают улицы, зажигаются огни…
Знаете, я верю, всё сбывается.
Знаете, я верю, встретятся они.

23.11.1980 г.